Только крысы бегут с корабля

Только крысы бегут с корабля.
Мы - не крысы, мы просто уходим.
Много пройдено. Зря ли, не зря?
Что-то ищем, бывает - находим.

Мы уходим в туманную даль,
Даже если порою и страшно.
Мы уходим, скрывая печаль,
Мы уходим. Дай Бог, не напрасно...

Мы уходим иль скоро уйдем
Потому что нужны перемены.
Ищем что, непременно найдем?
Неизвестно. Но так давят стены...

Будет все, как мы сами решим
И проложим по-новой маршрут.
Да, уходим, но все ж не спешим,
В спешке -  только лишь крысы бегут...


Рецензии