Бесконечный укор

Когда же кошмару наступит конец,
Конец констатации фактов,
Вчера и сегодня в обстрелах Донецк,
В горючих слезах одинаков.

И в завтрашнем дне повторится всё вновь,
И знает об этом сведущий,
И завтра прольётся чья-нибудь кровь,
Но только в сравнении пуще.

Пустой и незначащий разговор,
Как тот удушающий вакуум...
Кому предъявить бесконечный укор,
На нём уже "съели собаку"?!


Рецензии