Размечталась

Так хочу, чтоб я бежала,
Ты - догнать меня сумел,
Как бы в детство поиграли,
Несмотря, что много дел.

Так хочу, чтобы гуляли
Мы вдвоём среди лугов,
Чтобы ты нарвал охапку
Самых лучших мне цветов.

Так хочу с тобою вместе
Вдруг отправиться в круиз:
Только ты и я по Волге...
Это вовсе не каприз!

Так хочу на самолёте...
Облететь весь шар земной.
Путешествовать по миру,
Летом, осенью, весной.

Так хочу к тебе прижаться...
Чувствовать твоё плечо...
Ворошить воспоминанья
Сердцу больно, горячо.

Мысли снова отогнала -
Не судьба быть вместе нам.
Разорвал моё сердечко,
На две части - пополам!


Рецензии