С тобой мы не могли наговориться
День, ночь, и снова день... И снова жар
Невыносимый - нежно, сладко длится
Томящей вечностью. Бесценный, милый дар!
И я сгорал в любви. В тиши ночной
Смотрел на звезды, словно зверь метался,
Писал стихи, страдал, терзался...
И на рассвете вдруг пришел покой.
Мне снился сон: у берега морского
В краю философов, лесов и янтаря,
Во сне, под шум прибоя колдовского -
Котенок мой мурлычет про меня
Свидетельство о публикации №123040802108