СВЕТ

Свет отрубился.
Быстро по всюду.
Стало очень темно.
И страшно.
Сидеть в тюрьме.

Люди зажгли.
Давнишние свечи.
Чтобы было .
Немного светлей.
И не страшно.

На улице где то.
Лазиет кучка электриков.
Словно раки во тьме.
Тихо скребутся.
Ищя обрыв и не могут.
Найти не чего.

Только огромный медведь.
Может помочь.
Бедным электрикам.
Может помочь.
Только чудо.

Исправить обрыв.
И дать свет в города...


Рецензии