Не забывай меня

 1.
 Для меня нет тебя прекрасней,
 Но люблю я тебя напрасно -
 Не одаришь меня ты взглядом
 И не будешь со мною рядом.
 R:
 Лишь только прошу об одном тебя -
 Не забывай меня -
 Не забывай меня -
 Не забывай меня.
 2.
 И теперь мне вот счастья нету -
 Я не вижу тебя к обеду -
 По твоим глазам я тоскую -
 Больше мне не найти такую.
 3.
 Но ты правильно все рассудишь -
 Ты моею подругой будешь -
 Напиши мне,прошу,родная -
 Моя милая дорогая.
                02.2003


Рецензии