где

кто ты теперь мой друг и где тебя искать
ты пепел под землей или на ветке птичка
смотри за поворот уходит электричка
и с голубых небес спускается тоска
не отрываю глаз от твоего лица
на кладбище народ лопатки да лампадки
легко ли всем твердить 'спасибо всё в порядке'
а если что не так шутливо отрицать
возможно ты сейчас со звёздами ночными
беседуешь во тьме на летнем берегу
сказали ты ушёл (поверить не могу)
но вот куда ушёл они не уточнили


Рецензии
Очень печальное, очень красивое...
"с голубых небес спускается тоска"

Орловаи   08.04.2023 11:05     Заявить о нарушении
спасибо!

Алекс Колфилд   08.04.2023 11:10   Заявить о нарушении