В начале апреля

В начале апреля,
Когда расцветают примулы,
Когда теплый ветер
Над грядками кружит, как шмель,
Сады словно женщины
Свои наряжают подолы,
Вокруг аромат
Волной разливает, как гель.
Вечерний туман
Лоснится средь веток безлистых,
Лиловою дымкой
Скрывая таинственный флёр,
И зрителей вздохи,
Как будто играют артисты,
Весеннею  негой
Обожествляют фурор.


Рецензии