Жена инженера

Жена инженера не мыслит в конструкциях,
теряется сразу в обычных инструкциях.
В аспектах других хоть она идеальная,
вещать ей о технике - дело провальное.
Иная стезя у неё - педагогика,
в быту помогает ей женская логика.
С женой не сравнится никто в щепетильности,
утратил с ней муж ощущенье стабильности:
менял до женитьбы раз в год всё постельное,
теперь что ни день, то дела канительные.
Достойного мужа процесс воспитания
жена контролирует с явным старанием.
Теперь инженер каждый день полон рвения
любимой жены исполнять поручения.
И жить с нею вместе ему очень нравится,
жена инженера ведь просто красавица!


Рецензии