Идёшь по краю пропасти...

Идёшь по краю пропасти -зачем?
Шаг в никуда над самой темной бездной,
Оставив прошлое и череду  проблем,
В небытие, чтоб в пропасти исчезнуть.

Рискуешь, губишь близких и себя,
Торопишься пройти огонь и воду
У края пропасти, ревнуя и любя,
По жизни ты идёшь, не зная брода.

Кому ты мстишь? Что хочешь доказать?
И злобы маску ты с кого срываешь?
Идёшь по краю пропасти в слезах.
Идёшь в слезах- душа ещё живая...


Рецензии