Хватит

Хватит мучать меня! Достаточно было пыток!
Я уже так слаба, может просто отпустишь меня??
Мы с тобой испытали сотни тщетных попыток...
Мы играли, друг друга от боли совсем не храня..

Прекрати вспоминать.. Прекрати мне ночами сниться..
Мы пытались, мы честно пытались любить..
Но теперь береги свою девочку, лётную птицу..
Как ни странно, нам надо друг друга забыть..

Я тебя отпускаю. Прошу, умоляю, будь счастлив..
Я нашла в себе силы подняться с разбитых колен..
Я тебя отпустила, и это по истине празник..
Я любила той давящей боли удушливый плен..


Рецензии