Мы во Вселенной не одни...
Наш голос слышит мирозданье,
Мы посылаем мысль любви
Из пробуждённого сознанья.
С небес на землю льётся свет,
Зажжённый чистым устремленьем.
Кристалл души, кристалл планет
Едины в этом песнопенье.
Несём мы свет и чистоту
В незримом подвиге духовном.
Небес святую красоту
Мы дарим в мире безусловном.
Магнит сердечного огня
Притянет родственную душу.
Прекрасен мир: есть ты и Я.
Ничто союз наш не нарушит.
За Мной последуй к небесам,
Пройдёшь страдание и радость.
Отдам Я всё, что знаю сам.
Приди, вкуси блаженства сладость.
Свидетельство о публикации №123040802019