Мои друзья

Мои друзья, как светлячки везде разбросаны по миру.
Сердец горячих огоньки,
Что в светлый день неуловимы.
А вот когда совсем темно,
Что даже выхода не вижу...
Звезда, светящая в окно,
Откроет путь и станет ближе.
А наша круглая Земля,
Решений предлагает тыщи,
И встретишь ты, когда не ждёшь,
И обретёшь не там, где ищешь.


Рецензии