Весна-весна

Весна весна, мне с тобой все ясно.
Заходи в мой дом, наливай чай.
Весна весна, жить в России опасно.
Репрессии все перемелим, только не скучай.

Все то как есть - оно не вечно. Ты знаешь!
Минуло сотни исчислений, а все у руля.
Неволя мнима. Вопреки, над неволей летаешь
И наблюдаешь кому выпало, что по долям.

Незыблем путь. Усыпан колким изделием металла.
Люд человеческий не раз на веку видал.
Все переплавим, выйдем из обрыдшего опала
Нам только б лене объяснить, что уже дан сигнал.

Весна весна, растрепала гормоны в потеху.
Не растерять бы и собраться, впереди жнива.
Весна весна, ранний рай человеку в утеху.
Вот только б выжить в посевную, да собрать дрова.


Рецензии