Темная сторона солнца

Сколько в голове всего -
Все оно и не оно.

Черви, люди, смыслы - стоп!

Нейросети - топ-топ-топ;
Стихоплеты - пыщ-пыш-пыщ;
Вертолеты - тыщ-тыщ-тыщ!

Что сугробится в зачатке?
С подсознанья взятки гладки…
Раскрывается душа
В космос знойно шебурша.

Тонко было, толсто стало?
Появилось и пропало.
Разверните мне глаза -
Где коза, где дереза?

Настоятель строго спросит!
Винограды на подносе,
Литр бензина на подсосе;
Чувства, сказанные в прозе.

Освежите-ка поляну,
Осветите слева справа.
Подсветите-ка диллему:
Миражи родят поэму.

Остановка не по плану.
С новым символом в нирвану…
Что там с темной стороны?
Расскажите, крикуны!

Все сухие вина вместе
На мое плечо подвесьте-
-ка печаль моей луны,
Солнца темной стороны.


Рецензии