Бараны

ведут баранов
вперед козлы
со шкур баранов
сошьют бубны
и в эти бубны
им станут бить
что живут в сказке
им говорить
и снова в танце
баран ведут
шашлык бараний
продать несут
вкусны бараны
сочен шашлык
а жизнь баранья
всего лишь, пшик


Рецензии