Любви испил сегодня ночью яда

***
Любви испил сегодня ночью яда
Ах, как на сердце  стало хорошо…
И на душе весенняя прохлада,
И ветерок ласкает так свежо…

Не закрываю окна райской ночи
Расклады звезд расскажут наперед
Чего душа моя ещё захочет
Ты рядом и надежда оживет...

Чиста как ангел —  может в другом мире
Мы оказались волею любви...
Лежим одни, ни шороха , все шире
Любовный жар ночь сохранит в крови…

Свет несказанный я в глазах увидел
Люблю тебя всей широтой души...
С небес вдруг показалось мне похитил
Остаток дней в божественной глуши...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.