И снова ты

И снова ты перед глазами,
Плутаешь в снах моих,
Довольно, мы свободны стали,
Ушли и разорвали нить.
Снова и снова из темноты
Образ твой и лик явился,
Я не хочу любить тебя, уйди,
В моей постели нет места.
Что молчишь? Не стой, скажи,
Зачем пришёл? Опять вернулся?
Я не стану бороться за нас двоих,
Ты покинул меня на краю, но мне не грустно.


Рецензии