Спасибо

И за возможность слышать стих,
И за возможность ритм лелеять,
Отец, спасибо; я триптих
Рисую, кисти не жалея,

И воспеваю то весну,
То солнце в выси, то тюльпаны,
Лесов и неба красоту,
И птичье пенье, неустанно.


07.04.2023


Рецензии