За тысячи верст...

Твое сердце бьётся за тысячи верст.
Твое сердце бьётся сомнением лишним.
Твое сердце бьётся, чего-то ждёт.
Твое сердце бьётся, а я его слышу.
Нитью тонкой тянется связь времён,
Нитью тонкой тянется связь поколений.
Нитью тонкой тянется, как закон.
Нитью тонкой тянется, как сомнение.
Говорят, что любовь такая - честь.
Говорят, она на уровне бога.
Почему же тогда ты там, а я здесь?
Почему же тогда нет к тебе дороги?


Рецензии