Бревно Бруно не Джордано ль на него

Помножено костром?..

На нём надет костюм с иголочки по ГОСТу.
Он, деревянный, Буратино так идёт!
Тот и гуляет Костей по погосту,
На том, где папу Карло нега ждёт!..


Рецензии