Коротенько о разном 24
Велосипед ,Качу по дорожке
И с ветерком играясь лечу
Крутят педали работают ножки
И еду туда куда захочу
Из подворотни
Из подворотни чёрная кошка
Мы испугались ,ну прямо на нас
Теперь она,правда,хромает немножко
И смотрит на мир единственный глаз
Улыбка
Хватит лаяться ругаться
Нервы попросту трепать
Научитесь улыбаться
И добрей стремитесь стать
Быт
На прогулку лишь собака
Меня выведет гулять
А так быт мой -телевизор
Да чего-нибудь пожрать
Если вы хотите чтобы жизнь улыбалась вам
подарите ей сначала своё хорошее настроение
Свидетельство о публикации №123040801880