А они шерстью кормят?

Природное волокно знаешь?
Овцы растят для  себя!
Человек нагло отбирает!
Все тащит для себя?

Трава правда умасливала?
Скромна и молчит!
Солнце грело овечек?
Только один раз?

Овцы куски не теряют?
Землю тоже греть должны,
А они шерстью кормят!
(Удобрение принесли)?

Из их волос - пряжа?
Человек, покажи кашемир?
Коза раздает? ( мохер нужен)?
А промолчит ли верблюд?

Белая шерсть из белка?
Химией пахнет?
Масса лежит или пошла?
Кто расскажет о полезности?




Рецензии