Ты позволь мне тебя полюбить

Ты позволь мне тебя полюбить
Очень сильно и нежно-нежно.
Чтобы сердце своё не закрыть.
Не погас там,чтоб лучик надежды.

Разреши мне тебя обнимать
Очень крепко к тебе прижимаясь.
Наших рук, чтобы не размыкать
Раним утром с тобою встречая.

Я боюсь тебе боль причинить
Не со зла, просто так, не зная.
Я хочу, просто рядом быть
И любить, ни на что невзирая.

Я глазами ищу тебя
Отовсюду, где я не была бы.
И услышать пытаюсь тебя
В полунночной тиши ,как в награду


Рецензии
Мне очень понравилось!

Анастасия Щербакова 3   29.10.2024 22:11     Заявить о нарушении