Не знает правды говорящий

Не знает правды говорящий,
Кто правду знает,тот молчит,
Мудрец который настоящий,
Кто правду с ложью различит,

Зато когда разницы нету
Меж ними,говорящий врёт,
Кто ложь за чистую монету
С экрана людям продаёт!

Чем больше врут,тем больше верят,
Никто закон не отменял,
Чем жёстче спать,тем мягче стелят,
Кто ложь монетой разменял,

Чтобы с народом расплатиться,
Карманы доверху набив,
Где ложь сама собой плодится,
Чьи Души за гроши купив!


Рецензии