Половина Жизни... Былое...
Половина Жизни... Былое...
Самуил Фрумович
Половина Жизни, как Миг пролетела,
Не синицей... Сказкой... Жар-птицей...
А в руках перо, миг поймать ты успела,
Слышь, сонеты в песнях разлиты!
И ещё какие сонеты! И ещё какие же песни!
Оторваться от них невозможно...
Да и спеть не просто... Так много...
И поют, теперь сокращая...
Пропускают важное что-то...
О Любви в двух словах не скажешь.
И зовут Любить, не смолкая.
И открыта Ты, словно птица...
И Любовь ищешь ты дни и ночи.
Полетишь на Байкал или в Питер.
И везде всё равно не успеешь.
Даже скорости, прибавляя,
Не успеть... всё мало и мало.
Вот родная твоя Тверская.
Чемодан Любви вспоминаешь.
Пролетают мгновенья, минуты...
Снова Радости ты вспоминаешь...
Половина Жизни... Неделя.
Вот Анталья... твоя дорогая.
Красота и Черное море...
Раздевает всех жаркое Лето.
Половина Жизни... Былое...
А Любовь настоящая... Где ты?
Всё летит на этой планете.
Вроде многое ты успела...
Половина Жизни... Былое...
Снова ты Любви захотела...
08.04.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123040801791