лягун
ликом к потолку
который чем-то капал
однако чем покамест
понять я не могу
лягу успокаиваясь
от кругового нонсенса
что-нибудь подброшу
и пускай оно
повиснет аль поносится
всё одно ведь в рожу
вернуться суждено
Свидетельство о публикации №123040801790