Как в жизнь приходит...

***
Как в жизнь приходит человек
с талантом, выработанным
уж в воплощенье не одном,

так и уходит из неё он
исключительно с накопленным
духовным багажом.


***
Каким умом ни обладай,
каких способностей иль знаний
ни имей теоретических,

а лишь возвысясь над собой,
и можно научиться мыслить
планетарно и космически.


Рецензии