Отключили бы тепло Гольфстрима

Далеко на Западе холодное тепло
Его Гольфстримом теплым принесло
Мягкий климат, с ним благополучие
Но житель Запада мечтал взять лучшее

Забыл, что лучшее хуже хорошего
История издалека, из прошлого
Отключили бы тепло Гольфстрима
Может и дурные мысли пройдут мимо

08.04.2023


Рецензии