Моменты

Бывают в жизни женщины
 прекрасные моменты.
Когда мужчины ей
Дарят комплименты,
Когда они не думают
Как бы удивить,
И для любимой нежности
Не устают твердить.
Когда с улыбкой на лице
Приподносят ей букет,
Когда она вдруг для него
Словно солнца свет!
Прекрасно ведь,
Когда она как королева,
А он как рыцарь
В сияющих доспехах.
И встанет на одно пред ней колено,
И мир предложит
Вместе с ним объехать.
Подарит ей бриллиантов кучу
И шубку теплую
Такую, чтоб покруче
Авто, так лошадей
На двести иль на триста
И яхту белоснежную
На пристани, что близко.
Приятно иногда бывает
С подругой шопинг устроить,
Со скидкой платьице купить
Которое обычно тысяч десять стоит
А раньше не было возможности
Такое поносить...
Приятно встретиться
С давними друзьями,
И вспомнить прошлое
И годы школьные,
У мамы или бабушки
С плюшкой чай попить,
И в детство беззаботное вернуться...
И о проблемах взрослых позыбыть.
Еще прекрасней нет момента
Когда рождается дитя.
И первый плач его, и ощущенья
Когда его на грудь положат у тебя.
И чувства радости
И гордости приходят,
Когда он взрослый
А тебе спасибо говорят,
Что вырастили вы
Такого сына или дочку
Что стал примером он для подражанья
 И показатель для других ребят.
И много что еще бывает,
Что счастье приносит и радость
И бурю положительных эмоций вызывает
Сентиментальность, яркость чувств, приятность.
Не забывайте радовать вы близких
А может и не близких даже
Почаще делайте сюрпризы
Ведь каждый добрый твой поступок важен.


Рецензии