Усталость 2

Мой искореженный скелет
Надежно занесен песком,
Из мертвой тины только перст
В пучине моря голубом,

Ушедши в ил, танцую твист,
Улыбка в судороге лица,
Не оставляя шанс таксидермисту,
Качает пенная водица,

Я словно сумеречный сон,
Больной фантазии намек,
Как будто бережный муссон
Дает ожить, хоть невдомек

И не понять моей судьбы,
Не станет прежней никогда,
И только па, коленец швы,
Выделывает мне, струясь, вода.


Рецензии