По ступеням, хлопая в ладоши... 07. 04. 2023 г

По ступеням, хлопая в ладоши,
Скачут мысли словно бусин рой.
Я не злой, я - просто не хороший,
Я ничей, и даже я не свой...

Подарю себя ближайшей луже,
Захлебнусь протухшею водой...
Я себя всегдашнего стал хуже,
Самому себе я стал чужой.

И жалеть себя я не намерен,
Раскатаю слабость по столу.
Верил в жизнь... конечно раньше верил...
Где же рюмка? Рядом...на полу...


Рецензии