Тебе 2 поздравление

Светлым чувством наполняя
Звонкий сказочный бокал,
Для тебя, моя родная,
Пожелаю всех начал,

И любви в котомке тесной,
Свет безоблачной зари,
В ярком храме поднебесном
Солнце миру подари,

Если будет миг чудесен,
Оставляй его себе,
Много счастья, много песен
Пусть роятся в голове,

А нахмуренные брови
Не показывай и спрячь,
Пусть несет тебя по свету
Запряженной тройкой вскачь,

Будет бурным, бесшабашным
Сердце в пламенной груди,
И веселою волною смешанной
В жизни светочем гори.


Рецензии