Феникс

Это всё до поры до времени.
До поры до времени,
До поры до времени.

Не руби с плеча – повремени,
Повремени,
Повремени.

Скоро твоя важная история
Вырастет
Сызнова.

Не сжигай её до основания –
Выживи,
Выживи.

За снегами придёт весна,
А за штормом – штиль.
Береги единственную себя,
Не сдавай в утиль.


Рецензии