Дождь идет

 1.
 Я тебя так любил -
 Это было весною,
 А сейчас уже осень,
 Что мне делать с собою -
 Осень раны залижет
 Своим мне дождем -
 И придется мне вновь
 Вспоминать о былом.
 R:
 Дождь идет,дождь идет -
 Не знает он,что жизнь пройдет -
 Играет он,а мне печаль
 Заела душу сгоряча.
 А дождь идет,от серых ран
 Я вновь почувствовал обман,
 Обман,который стал стеной,
 Что была - кончилась любовь.
 2.
 Мы расстались с тобой
 Жарким солнечным летом -
 Ты ушла от меня тогда -
 Я ушел без ответа.
 Но люблю я тебя -
 Я не знаю обид -
 Ты живешь в моем сердце,
 Как камень гранит.
                09.1998


Рецензии