Бывают дни когда такое настроение

Бывают дни когда такое настроенье,
Что не идёт работа у тебя,
Что хочется забыться,оставить в прошлом,
Что не дает покоя,живёт в сердечке у себя.
Что в мыслях ты перебираешь,
И хочешь чтобы изменилось все,
Вернуть что было дорого и ценно,
Но знаешь что там нет уж ничего.
Ты думаешь....
А как бы все сложилось,
Если б рядом я была,
Если б вовремя остановилась,
Иль по другой дороге я пошла.
Что было бы, если чуть раньше,
Я оказалась в месте том,
Где были все мы счастливы когда-то,
Где грусть теперь живет,
И будет жить потом.
Не нужно быть психологом,
Годами философию учить,
Чтоб смысл жизни понимать,
И знать, как правильно ты должен поступить.
Мы не должны себя корить,
Коль сделали ошибки.
Должны мы знать как это изменить
Исправить всё....
Ведь жизнь бывает зыбка.
Должны ценить мы что имеем,
Беречь кто рядом с нами есть,
Стремиться к лучшему пытаться,
И не хватать от жизни больше,
Чем можем мы унесть.
В такие дни не хочешь просыпаться,
Бывает и наоборот
Уходишь раньше спать,
Чтобы видеть сны пытаться
И лучше места нет,
Чем мягкая уютная кровать.
Бывает с тобой небо плачет,
Косой льёт дождь в твое окно.
И по щекам текут слезинки.
И кажется ты опустился,
На океанское на дно.
Бывает хочешь ты уединиться,
И в тишине бродить.
Бывает хочешь,
Чтобы рядом оказался,
Родимый человек.
Всегда необходимо пониманье,
И тот кто смог бы выслушать тебя,
Сквозь душу бы его прошли
Твои признанья.
Поддержку оказали бы любя.
Кому-то хочется уехать на рыбалку,
Кому-то побродить в лесу,
А иногда достать бы водки,
И рюмок замахнуть бы не одну.
Мы разные все очень,
Друг на друга не похожи.
Но если вдруг болит душа,
Пусть будет рядом, тот кто сможет
Из ямы вытащить тебя.
Бывают разные причины,
Что гложат изнутри тебя,
Но если ты судьбы хозяин,
Должны в согласье жить,
И разум, и душа...


Рецензии