и только глаза опущу
Так никто не собирался в походы!
Птицу пугать - в лес ходить!
Или в белой пустыне - речку нежную, отыскать знакомую?
И почему тоске не сидится?
Хочет петь - не стонать!
Смотри на природу из окошка -
Нет - хочу гулять!
Знакомые тропы исчезли!
Незнакомкой - не назову реку!
Не понимаю, что река шепчет!
Не достать милую, и только глаза опущу!
Свидетельство о публикации №123040801725