Назначь себе встречу... 08. 04. 2023г

Кто Я- Весна летящая навстречу..
Я - льдинка,  снег переходящий в дождь...
Во мне бунтует дух противоречий,
Самоиронию рождая или злость...

Я для одних промозглый ветер встречный,
Другим, оттаявшей рябины горсть.
Мимо одних прошла я незамечена,
Другим, застряла словно в горле кость.

Как много нам иные предъявляют,
Высмеивая,  нозидая и гнобя...
Я зеркало им незаметно  подставляю,
Чтоб наконец они увидели-  себЯ.

Пласты души вскрывая и нарывы,
Стремясь в  глубинах смысл обрести,
Пройти свой путь достойный, длинный,
Не растеряв  себя на полпути...

Как короток наш век, как быстротечен....
Мне б замереть, но я гоню, гоню...
Принять себя,  назначив себе встречу...
Себе ответить  на вопрос- что Я Люблю...

Не забывая что живет в тебе ребёнок,
Знать, точно, что  ты любишь  и дарить,
Все что ты можешь, эх, хватило бы силёнок,
Найти, сберечь все это, сохранить.


Рецензии