поцелуй меня

Если честно, то хочется смотреть в это небо с тобой.
Если честно, на эти звёзды тоже.
Мы с тобой идём непростительно в разнобой,
Но мы с тобой так похожи.

Если честно, хотелось встретить весну тобой,
Да и лето, признаюсь, тоже,
Но какой в этом толк? Ной/не ной,
Ничего не поможет.

Если честно, хотела смотреть в глаза:
- Я тебя не люблю
- Я тоже
- Навсегда?
- Ну конечно же навсегда!
- Поцелуй меня как только сможешь.


Рецензии