Месяц мне сыграет на рояле

Месяц, уж не молодой,
Мне сыграет на рояле,
А звезда, моя подружка,
Поднесёт вино в бокале.
И польется, ночь за ночью
С неба музыка рекою,
Не заметим, как наш месяц,
Стал красавицей луною!
Пересяду за рояль,
И сыграю для неё...
Пусть дуэтом со звездою
Колыбельные поёт...


Рецензии