Утро расставания

Это утро с запахом прощания
И шлейфом от увядших алых роз,
С кислым вкусом твоего признания
И музыкой, звучащей мимо нот.

Этим утром нам не греет солнце,
А от дыма сигарет уже тошнит,
Открою окна - срочно нужен воздух,
И сердце ещё бешено стучит...

Твои слова тебя совсем не красят,
Ранят душу как изогнутый кинжал,
Запах твоего тела для меня опасен,
Умеет так легко сводить с ума....

Но больше в эту магию не верю,
Открою жизни новую главу,
Уйдёшь и навсегда закроешь двери...
Нагнало тучи, наверное, к дождю.


Рецензии