Между Вестом и Остом уцелеть не так просто!

"Прошарок" мы, прослойка
И зебры переход!.."

"На том стояла", сидела и лежать будет
Одной шестой частью суши земля русская
Африканской зеброю в полоску узкую!..


Рецензии