Кроме внимания...

***
Кроме внимания к тому,
что называется обычно
суть вещей иль их нутро,

чтоб научиться лучше видеть,
для того глазам открыться должно
шире на добро.


***
По существу,
подобны антагонистическим
враждебным полюсам,
непримиримым точкам зрения ль,

чаще всего
бывают разные лишь стороны
единой вещи или же явления.


Рецензии