Трезвит последних километров путь

Каждый просит то, что потерял
В день рождения Бог много одаряет
Он всех поздравил и тепло обнял
Только не все про это знают

Трезвит последних километров путь
Лучше былое видится на расстоянии
Решения меняют, голову кладут на грудь
Так о прошлом приходит понимание

08.04.2023


Рецензии