Из последних хохлов добивают последнего

Украина начинает крупнейшую могилизацию для весеннего наступления ВСУ.

Новая могилезация Киева по привлечению военнослужащих превысит осеннюю 2022 года примерно в два раза!!! И пидарасов мобилизовывают рожать потому что пушечного мяса немного не хватит для "в два раза".

ВСУ начнут генеральное сражение вот вот, как только..., в ближайшие два месяца, прогундосил Барбарос.
Пока ещё пидорасы не нарожали очередных киборгов, потому то и пышным цветом воспылали облавы на призывников во всей стране и ее околотках, где кого поймают.

Для чего "мирно' используют машины скорой помощи, рейсовые автобусы, уголовные раколовки вплоть до летающих тарелок НЛО с квадрокоптерами для транспортировки людей в пункты сбора, раздаче повесток сотрудниками коммунальных служб.

Украинские военные горько сетуют что, участившиеся случаи распространения могилизационных предписаний в людных местах нежеланием!!! граждан общаться с сотрудниками военкомата на дому.

Совсем хохлы испортились, могилезовываться не хотят и не почкуются супермена и с бэтманами.
И как взахлёб стенают свидомые СМИ, несознательные граждане нэньке избегают официального трудоустройства, опасаясь получения повестки на рабочем месте.

Слава Украине!!!

Верной дорогой пойдете товарищи!

Парадоксы досягаемости: где человеческая мысль бессильна, там правит интуиция.


Рецензии