Бабай

- Не шуми, а то Бабай,
Заберет тебя в Китай,-
Говорит сестра сестренке,
Той, что хныкает в сторонке.

- А зачем Бабаю Я?
У него своя семья,
У него детишки есть,
И им надо, что-то есть.-

- Не работает Бабай,
И не купит каравай,
Потому он к нам придет,
И тебя с собой возьмет. -

- Не возьмет,- кричит малышка,
Угощу его я пышкой,
Каши дам ему молочной,
Дай ка миску сюда срочно!-

Все Кристина уложила,
И салфеточкой прикрыла,
- Приходи, Бабай, скорей,
Тут гостинцы  для детей.-

Отнесла все это скоро,
Под березку у забора,
И пошла спокойно спать,
Чтоб пораньше завтра встать.

Так с Бабаем был налажен,
Сей контакт, он очень важен,
Мы теперь вражды не знаем,
Дружим семьями с Бабаем.


Рецензии