Она играла в жизнь
Искала смысл в прочитанных страницах,
Летели вереницею они
И уносились в ярких колесницах,
Она мечтала часто о былом,
Что может снова где-то повториться,
Откладывая счастье "на потом",
Скрывая боль в трепещущих ресницах,
Но ясным светом вспыхнуло " сейчас ",
Когда чуть устояла у обрыва,
Чтоб луч Любви светил и не погас,
Не жди восторгов страстного призыва,
Будь откровеньем пламенной мечты,
Лети душой, испей судьбы мгновенье!
Ведь в каждой капле мира красоты
Есть и твоё чудесное явленье...
08.04.23 7.45
Свидетельство о публикации №123040801622
Любовь Де Валуа 20.05.2023 11:08 Заявить о нарушении
С теплом, Ирина 💕
Ирина Борис 20.05.2023 12:23 Заявить о нарушении