Die Linke

Моему доброму другу Саре Вагенкнехт посвящается.

Ordnung,Ordnung, noch mal Ordnung -
Das ist mein besonders Konung.
Jeder Moment hat Programm,
Ich verstehe dieser Plan.

Warten nicht ein Kataklysmus,
Kommt  mit Frieden Kommunismus!

Ishvara Maitreya.


Рецензии