Вам с утра от меня!

Доброго чудесного нам утра,
Мои дорогие родные и друзья!
С Лазаревской субботой нас всех,
С возможным невозможного,
И это вовсе не сказочные чудеса.

Это о том что часто забывается,
Или принимается как какой то пустяк,
Мы есть друг у друга,
Мы всё единое, но...
Каждый отвечает за своё,
Кто то в вечном  поисках птицы счастья,
Имея необъятное,
Кто то лучу солнца в темнице рад.

(Немного рассуждений с утра, возможно и ненужных,
Куда то меня понесло...
А за окном чудеснейшая погода!
И что в моей голове, Слава Богу,
Ей всё равно!)

Мои братья и сёстры, по общей планете,
По чудесной стране,
По городу в котором я живу,
По улице не главной,
И по дому, из котором я каждый день выхожу,
Всем добра и мира, здравия и удовольствия,
Чудеснейшая надо признаться пора,
Апрель, всё в цвете, птиц всё больше и больше,
Весна!

А что же наша принцесса, как у нее дела?...
Девица заскучала, не надо ей подарков дорогих,
Злата и серебра.
Разглядывать принцев она устала,
Да и трон оказался как тюрьма,
И тогда...
Наша красавица решила:
Убегу ка я в дальние края!

Мол хочу посмотреть широкие просторы,
Как обычный люд живёт,
Как это без горячего шоколада,
И от чего с утра смеётся этот народ.
Почему их карапузы, бегая босыми во дворе
Радуются росе холодной
На обычной траве.

Вообщем наша героина в бега подалась,
Ну а мы, возвращаемся к нам, в нашу субботу,
Надеюсь что сказка не прервалась.
Будут идеи, бросайте,
Посмотрим куда принцессу занесёт,
А нам самых наилучших пожеланий на день,
Уверенна, у нас всё как по маслу сегодня пройдёт.

Растянула меха гармошка,
Извиняюсь, акына понесло.
Знаете, а сегодня небо в облачных перинах пушистых,
Надеюсь что будет тепло!


Рецензии