Мы - вежливые люди и в этом минус наш!

Нам полуостров сдали - мы и взяли.
Нас пригласили - тут же мы вошли.
Пошли, когда нас с кораблём послали.
И что в итоге мы на нём нашли?..

Мы наш мёртвым род нашли!..


Рецензии